Política de Privacidad

Estimado usuario

Mediante el acceso a www.consumaxsancorsalud.com.ar y www.consumax-sancorsalud.com.ar y las secciones contenidas en este sitio web (el "Sitio"), usted acepta los siguientes términos y condiciones:

Archivos de datos: Sus datos personales y la información que suministre serán tratados de manera confidencial e incorporados a bases de datos de titularidad de KALIMA S.A.

Cesión: KALIMA. S.A. podrá ceder el uso de sus datos personales y la información que usted suministre a terceras empresas que provean servicios de administración de datos a fin de que usted pueda operar con nosotros.

Información: Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

Calidad de datos: Usted garantiza que los datos personales e información que suministre a KALIMA S.A. son veraces y actuales y, por lo tanto, asume la responsabilidad de comunicar a KALIMA S.A. cualquier modificación en los mismos.

Finalidad: El tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso establezca con KALIMA S.A., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que usted decida suscribir, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por KALIMA S.A. y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad del levantamiento y tratamiento automatizado de sus datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que usted no estará obligado a contestar.

Seguridad: KALIMA S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales suministrados a KALIMA S.A. Sin perjuicio de ello, usted debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
De conformidad con la Ley 25.326 y en relación a la totalidad de los datos que el USUARIO proporcione, manifiesta que los mismos son exactos, ciertos, pertinentes e indispensables para la contratación del / los producto/s objeto del vínculo establecido con KALIMA S.A. Acepta y conoce que los mismos sean utilizados en relación con cualquier producto o servicio que soliciten a KALIMA S.A., para el procesamiento de las respectivas operaciones así como también para cualquier ofrecimiento, envío de promoción y/o acciones de marketing directo que KALIMA S.A. decida efectuarle en el futuro, quedándole vedada su utilización para fines distintos a los aquí enunciados. El USUARIO reconoce que ninguno de los datos que se le han solicitado son de carácter sensible y presta CONSENTIMIENTO LIBRE e INFORMADO para que KALIMA S.A., con relación a operaciones de crédito, pueda informar los datos y demás información de carácter personal que surjan en el marco de la relación contractual con KALIMA S.A. a las entidades que brinden información crediticia, con los límites y condiciones impuestos por el art. 26 de la Ley 25.326 y del Decreto reglamentario 1558/01 o la normativa vigente en el futuro. Los datos proporcionados serán almacenados en la base de datos que KALIMA S.A. - Sarmiento 811, piso 3º, C.A.B.A. ha registrado ante la autoridad de aplicación.

El USUARIO manifiesta conocer los derechos que le asisten en tanto titular de datos personales, de acceder a ellos, rectificarlos o suprimirlos como corresponda y en particular de la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que acrediten un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14 inc. 3º de la Ley 25.326. El USUARIO DECLARA que ha sido informado de la existencia de la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. Ante cualquier cambio o inexactitud de los datos proporcionados o en la información que KALIMA S.A. suministre a empresas que brinden información crediticia, se comprometen a notificar en forma inmediata y fehaciente tal situación con el objeto de que los datos sean rectificados, suprimidos o actualizados de conformidad con lo establecido por la Ley 25.326. KALIMA S.A. queda autorizada a suministrar a las empresas administradoras de sistemas de tarjeta de crédito la totalidad de la información relativa al USUARIO que resulte necesaria para cumplir con los requisitos del débito automático de cuotas, cargos, comisiones e impuestos a cargo del USUARIO. El USUARIO AUTORIZA y ACEPTA que KALIMA S.A. le remita a la dirección de correo electrónico indicada en el alta de su cuenta o la que en el futuro la reemplace, como así también a los números de teléfonos informados, los que en el futuro los reemplacen y/o cualquier otro medio o canal de comunicación que surja en el futuro todo tipo de información relativa a los servicios que KALIMA S.A. ofrezca, alertas de seguridad e/o información de las operaciones que se relacionen directa o indirectamente con toda solicitud de servicio o prestación que el USUARIO haya solicitado o solicite en el futuro.